domenica 22 agosto 2010

National Ransom di Elvis Costello: la copertina di Tony Millionaire

Tony Millionaire ha disegnato la copertina di National Ransom di Elvis Costello. L'album uscirà il 25 ottobre.
Da e Spari d'Inchiostro.

Le canzoni di National Ransom:
1. National Ransom
2. Jimmie Standing in the Rain
3. Stations of the Cross
4. A Slow Drag With Josephine
5. Five Small Words
6. Church Underground
7. You Hung the Moon
8. Bullets for the New-Born King
9. I Lost You
10. Dr Watson, I Presume
11. One Bell Ringing
12. The Spell That You Cast
13. That's Not The Part of Him You're Leaving
14. My Lovely Jezebel
15. All These Strangers
16. A Voice In The Dark

Nessun commento:

Posta un commento


Related Posts with Thumbnails